City_news
Подробности об этой и других акциях тут: ссылка <3

1. Имя: Эндрю Аддерли

2. Возраст, пол: ~3000 лет; выглядит на 40; мужской
3. Раса: падший ангел
4. Краткое описание персонажа: в настоящий момент возглавляет захватившую главенство в городе мафиозную группировку.
Эндрю - высокий широкоплечий шатен с карими глазами. Скорее привлекателен, чем красив - неявная печать разгульного образа жизни и очевидное высокомерие портят первое впечатление. Не следит за модой, предпочитая ей классику: костюмы-тройки, сшитые на заказ.
Он жесток. Расчетлив. Не жалеет ни чужих, ни своих. Прощает ровно три ошибки подчиненным. Не верит в искупление грехов, так что четвертую ошибку совершать бывает некому. Умен, быстро обучаем, что вкупе с багажом накопленных знаний делает его очень опасным врагом. Не гнушается ударами в спину, так как не слишком высоко ценит нормы морали - считает их человеческой слабостью.
Назвал бы себя порочным, если бы не считал это логичным последствием права падения - он не для того покидал небеса, чтобы в чем-то когда-то себя ограничивать.
5. Отношения: суровый босс для Энтони Марлоу, Бруно Валески, Оливии Точчи.
6. Прочее: имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

1. Имя: Оливия Точчи

2. Возраст, пол: 325 лет; внешне около 25-30; женский
3. Раса: вампир
4. Краткое описание персонажа: Оливия - владелица ночного клуба. Наркобарон. Со своими людьми состоит в главенствующей в городе мафиозной группировке Эндрю Аддерли.
Невысокая сексапильная брюнетка. Безусловно красива несмотря на контрастную к цвету волос бледность, которую в рабочее время скрывает грим. Глаза карие. Взгляд холодный, внимательный. Предпочитает деловой стиль одежды. Не выставляет напоказ свою принадлежность к расе вампиров.
Некогда была чрезвычайно вспыльчива. Сейчас это проявляется отголосками. Трудно вывести из себя, но если это получается, то в приступах злости страшна: почти не контролирует свою ярость.
Предприимчива. Хладнокровна. В стрессовых ситуациях думает и принимает решения намного быстрее и качественнее, благодаря чему снискала себе в бизнес-кругах славу настоящей акулы. Экстравагантна и эпатажна: может себе позволить, потому что богата и влиятельна.
Ценит хорошую выпивку, дорогие сигары. Не доверяет наркотикам новых поколений (синтетическим), что не мешает ей продавать их в дешевых точках.
5. Отношения: деловой партнер и советник по наркотрафику Эндрю Аддерли.
6. Прочее: имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

1. Имя: Энтони Марлоу

2. Возраст, пол: 284 года; выглядит на 24; мужской
3. Раса: огненный элементаль
4. Краткое описание персонажа: Энтони - киллер главенствующей в городе мафиозной группировки Эндрю Аддерли и его правая рука. Высокий импозантный молодой человек с яркой, броской внешностью. Мог бы работать моделью, но им слишком мало платят. Волосы темные, слегка вьются. Глаза карие. Телосложение выдает в нем бывшего спортсмена или солдата. Выправка говорит в пользу последней версии.
Равнодушен к одежде, не придерживается определенного стиля: отлично понимает, что настоящую красоту не испортишь.
Избалованный вниманием, Энтони эгоистичен. При этом болезненно честен - никогда не скрывает, что его интересы всегда стоят выше общественных. При этом достаточно легко находит общий язык с людьми - по большей мере из-за общей эрудированности и начитанности. С ним всегда есть о чем поговорить. Когда говорить не о чем, можно поговорить о нем самом - последняя тема бесконечна и неисчерпаема.
Выглядит легкомысленным и непостоянным: часто меняет машины, партнеров и места обитания. На деле способен хранить верность, но только тем, кого действительно уважает.
С уважением, правда, у него серьезные проблемы.
5. Отношения: подчиненный Эндрю Аддерли.
6. Прочее: имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

1. Имя: Бруно Валески

2. Возраст, пол: 95 лет; выглядит на 20-22; мужской
3. Раса: оборотень (гиена)
4. Краткое описание персонажа: Бруно советник по финансам и казначей главенствующей в городе мафиозной группировки Эндрю Аддерли.
Бруно - невысокий худощавый мужчина. Рыжеволос, зеленоглаз, весной лицо покрывает россыпь веснушек. Суетлив, гиперактивен, что сказывается на походке. Терпеть не может костюмы, но вынужден их носить из-за принципов босса. Во внерабочее время одевается строго от кутюр. Как ни странно, ему к лицу, даже когда слишком много перьев.
Лицемерен и двулик. С самого детства научился пользоваться внешней невинностью себе во благо. Способен втереться в доверие даже к параноику, вызвать расположение с первой встречи. Может играть в друга, который никогда не предаст.
При первой же удобной возможности продаст по сходной цене - конечно, если будет уверен, что предательство не принесет летального исхода. Всегда знает, чего хочет и как это получить. Умеет получать выгоду даже там, где остальные обязательно понесут потери.
Кажется, притягивает к себе деньги, как магнит. Сходство усиливает его скупость - не потратит лишний цент, если нет острой необходимости.
5. Отношения: подчиненный Эндрю Аддерли.
6. Прочее: имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

@темы: Административное, Герои