18:12 

Стартует квест!

~Энни~
Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)


В понедельник, 17.12.12 стартует новый квест. Техническая информация:
1. Название квеста: И пойдет брат на брата.
2. Жанр: экшн, хоррор.
3. Мастеринг: активный.
4. Фабула:
Несмотря на усиление, сопровождающее предвыборную компанию, террористы все-таки нашли способ выказать свое отношение к власти. В пятницу, 23 июля, в 02:20 PM в здание ТЦ, протаранив стену, въехал рефрижератор, из которого неизвестные в масках выкинули баллоны, распространяющие сладковатый газ. В результате атаки вдохнувшие психотропное вещество оборотни пришли в состояние неконтролируемого бешенства и напали на посетителей. Трагедии удалось бы избежать, но под действием яда люди впали в сомнамбулическое состояние, а представители остальных рас были оглушены, так что способность к сопротивлению у атакуемых была сведена к минимуму. Прибывшей в 02:22 PM полиции удалось локализовать зону разгула оборотней и спасти большую часть посетителей.
В результате инцидента пострадали 77 посетителей, в том числе: 24 человека госпитализированы в тяжелом состоянии, 38 человек, 2 вампира, 3 эльфа погибли.
Оборотней поймать не удалось - транквилизаторы оказали на отравленных полу-животных противоположный эффект и лишь сильнее разъярили.
Полиция преследует беглецов, учиняющих беспорядки на улицах.
Дело получило в прессе большой резонанс. Древние семьи вампиров требуют от старейших кланов оборотней сатисфакции. Ученые совместно с медиками изучают взятые на месте происшествия образцы психотропного вещества и ищут альтернативу не работающим на оборотнях транквилизаторам в надежде спасти им жизнь. На улицу вышли народные мстители на охоту за взбешенными оборотнями. Город бурлит возмущениями. На черном рынке зафиксирован вброс вакцин, якобы способных защитить от действия нового психотропного вещества. Люди готовы платить за это плацебо огромные деньги.
Ответственность за террористическую акцию пока не взял на себя никто.

Более подробно о квесте можно узнать, пройдя по ссылке. Там же ведется запись активных участников, и можно задать вопросы.

@темы: Административное, Реалии мира

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

F.E.A.R city

главная