City_news
Открыты вакансии детектива и журналиста в детективный сюжет (квест), который идет в рамках общегородской истории. Интересуют люди, которые любят и желают отыгрывать роль детектива, распутывающего дело о серийном убийстве, и журналиста, мешающего-помогающего следствию. А так же имеют возможность вступить в игру, не затягивая процесс на месяца.
Общее описание дела - серийные убийства, жертвами становятся только оборотни. На месте преступления кровью оставляются шарады, разгадывание которых приводит детектива к старому делу, некогда закрытому "за недостаточностью улик".
Приветствуются игроки, пришедшие в связке. Приветствуются одиночки.
Гарантируется: внятный бонус на развитие персонажа по окончанию вашего стартового дела, грамотное мастерское сопровождение, которое не будет диктовать вам, как себя вести и что делать, а лишь доставлять неприятности в ключевые моменты игры в рамках работы. По желанию так же гарантируется предоставление нового детективного сюжета по окончании данного расследования.

Так же журналистам и копам доступно следующее дело:
Сопровождение квеста - в качестве подозреваемого готов выступить старый проверенный игрок, активно и быстро пишущий. Мастерская поддержка на ключевых моментах сюжета.

@темы: Административное, Герои, Реалии мира