11:58 

А у нас, между тем, жаркая пора.

City_news


В Ти - выборы. Что ждет горожан? Серьезная гонка сильных и умных лидеров, или балаган? Стоит посмотреть на список кандидатов, как начинают терзать сомнения в первой версии. Но покажет лишь время!

Фабула:
Уважаемые господа.
С прискорбием вынуждены сообщить, что судьба последнего мэра города Ти так и осталась неизвестной. Несмотря на продолжающееся расследование, Верховный Суд постановил срок ожидания возвращения к своим обязанностям мэра превышенным и обязал снять с него все полномочия. В связи с этим было объявлено о проведении внеочередных выборов на пост мэра Ти. Дата проведения выборов - 1 июля 2016 г. Предвыборная гонка начнется 1 июня 2016 г (игровое время).
Напоминаем, что подать заявки на участие в выборах кандидаты могут до 1 июня 2016 года (игровое время).


Техническая сторона:
Суть квеста: проведение предвыборной гонки, выборы мэра.
Количество участников: не ограничено.
Ограничения: кандидаты должны достичь возраста 21 года для людей, 50 - для нелюдей, проживать на территории Ти не менее трех лет.
Квест: полумастерский - кандидаты, желающие вредить друг другу без мастерского произвола, могут делать это под присмотром, остальным мастера обещают очень веселый и занимательный месяц.
Бонусная часть: должность, самым активным игрокам на усмотрения мастера могут быть выданы рендомные поощрительные бонусы.


Записаться в ряды участников?

@темы: Административное, Реалии мира

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

F.E.A.R city

главная