City_news



Акционные персонажи, группировка "Тени полуночи":


Группировка "Тени полуночи" была создана совсем недавно и настолько тихо, что о ней пока не известно даже самым любопытным. Никто не обратил внимание на появление третьей силы - сперва слишком занятые дележом оставшейся после исчезновения Смотрителей территории, а затем войной со Стеллой. Объединенная бывшим секретарем Бестии, она вобрала в себя настоящий ум, цвет и красу малых банд - всех, кто способен был оценить прелести теневой войны за власть. В рядах группировки собралось множество мошенников, ранее промышлявших крупными финансовыми аферами, торговцы оружием, наркотиками, боевики, промышлявшие мародерством и купленные Стефаном. Расклад сил в группировке - лидеров в банде трое: Стефан, Тим и Леви. Их авторитет в банде на одном уровне - слушаются всех беспрекословно. Свои роли в управлении главы разделили сами. Стефану досталась роль руководителя, Тиму - генерала, Леви - финансиста.

Стефан фон Триер
Раса: не принципиальна, но ты не человек.
Возраст: не менее 50 лет.
Характер: ты умный, тихий, сдержанный, интеллигентный, располагающий к себе, учтивый. Все, что за этой маской скрывается - твой выбор.
О тебе и твоей роли в квесте: Ты - уже давно не молод, опытен, достаточно разумен, чтобы не идти непродуманно в бой, поэтому всегда удачно скрывал свои амбиции. Никто и никогда не считал, что образованный, интеллигентный и разумный секретарь одного из Смотрителей лелеет планы по завоеванию власти и реорганизации. Ты улыбался всем им и не разубеждал - всегда, двадцать четыре на семь все триста шестьдесят пять. Ты подсказывал, консультировал, помогал, а сам собирал информацию и окружал себя преданными людьми. Никогда не отличавшийся физической силой, ты развивал свой ум и стратегическое мышление, которые и привели тебя в этот день, в этот час. Проводив в неожиданную отставку весьма ослабившую в кровопролитной войне все мафиозные группировки Стеллу, ты оценил силы своей собственной и повел ее вперед, на борьбу за трон, чтобы в столкновении с Ревеном Валентайном и неожиданно вернувшимся Ши получить заслуженное место главы, обойдя конкурентов.
Тим Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: не менее тридцати пяти.
Характер: ты категоричный, жесткий, властный, до фанатичности придерживающийся правил и порядка тип, способный на собственных плечах вынести практически все. Кроме собственного брата и его безответственности.
О тебе и твоей роли в квесте: обеспечение оружием всегда было делом выгодным, оттого и лезет в него всякая шваль, позоря славное имя торговца оружием. Такого, как ты. Торговец от Бога, торговец в третьем поколении семьи оружейников. Ты знал это с самого первого момента - что легко не будет. Пробираясь с самого дна кровавыми тропами к вершине карьеры поставщика оружия, обрастая связями, ты ждал этого момента - ключевого. В борьбе сильной женщины - Стеллы - за власть после распада сложившейся верхушки управления ты не без помощи брата наварился достаточно, чтобы нанять команду людей и купить их преданность. Оставалось лишь выбрать своего лидера, сделать правильную ставку. С этим проблем не было - к тебе пришел твой старый знакомый и сам предложил объединить новые банды. И теперь, когда жребий брошен и у тебя есть свой человек на пути борьбы за власть над мафией, пришла пора отвоевать ему первенство над торговлей оружием.
Только ему ли? Оставил ли ты собственные планы? И удастся ли тебе это?
Всем известно, что глава направления - Дэн, уже давно не тот - он расслабился и потерял бдительность. Еще и пришлые новички с юга, набирающие обороты. Час стравить их и выстлать их трупами свою дорогу к трону пробил.
Ведь тебе это под силу!
Леви Вандербилт
Раса: не принципиальна, общая с расой брата.
Возраст: до тридцати пяти.
Характер: ты - легкий в общении, совершенно безответственный, ветреный, но обладаешь уникальными интуицией, везением, деловым чутьем и способностью притягивать деньги. Всегда был баловнем - младший ребенок в семье. Рано пристрастился к курению опиума, что тоже накладывает отпечаток.
О тебе: ты никогда не стремился во власть. Просто однажды к тебе пришел старший брат, вытащил из постели, полной прекрасных дам и расчудесных юношей, окунул в ледяную воду, набранную в ванную, чтобы стряхнуть опиумный дурман с твоего сонного разума, и сказал, что с сегодняшнего дня ты берешь под контроль власть над наркоторговцами города. "Прикольно, - решил ты. - Хорошая шутка". На третий месяц ты, конечно, понял, что это была не шутка, но так и не решился сказать, что тебе все это и даром не нужно. Тем более, что ведь и правда, "прикольно".

@темы: Реалии мира, Герои, Административное